首頁 > 香港誠信物流資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

張晨到我縣兩考點巡考時強調 做細做實各項工作 確保高考安全有序

2020-07-10 09:33:14 

日前,副市長張晨到我縣豐順中學、實驗中學兩考點巡視高考工作,強調要做細做實各項工作,確保高考安全有序。縣委副書記、縣長廖茂忠,副縣長鍾凌瑋,以及市縣相關單位負責人蔘加活動。

張晨一行先後到豐順中學、實驗中學兩個考點,巡查學校高考考務指揮中心視頻監控室,詳細瞭解考場設置、考場防疫、安全保密等工作開展情況。據瞭解,今年我縣共有高考考生3410人(比去年減少111人),共設129個考場(含14個備用隔離考場)。為確保高考安全有序,我縣提前部署,層層落實工作職責,各職能部門全力以赴做好高考各項保障工作,為廣大考生營造了良好的考試環境。

張晨對我縣嚴格落實高考各項保障措施給予充分肯定。她強調,各相關單位和考務人員務必高度重視,要以最高標準、最嚴要求,抓細抓實疫情防控和考務工作,做優服務保障,加強考場管理,要嚴格遵照規章制度,嚴肅考風考紀,加強各環節責任落實,做到職責到崗、任務到人,全力以赴確保高考公平公正、安全有序進行。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0