首頁 > 香港誠信物流資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

曾智明回鄉參觀考察教育工作:點贊家鄉發展變化 傾力支持教育事業

2020-07-13 21:30:34 

10日上午,金利來集團主席曾智明回鄉對教育工作進行參觀考察, 讚賞家鄉教育發展定位清晰,對家鄉發展滿懷信心,表示將不遺餘力支持家鄉教育事業發展。副市長、梅縣區委書記吳澤桐會見曾智明一行。

座談會上,吳澤桐代表梅縣區委區政府向一直以來關心和支持家鄉教育事業發展的曾智明先生表示誠摯謝意。希望曾智明先生一如既往關心、支持家鄉教育事業發展,推動梅縣區教育事業向更高層次邁進。梅縣區委區政府也將不斷完善提升基礎公共服務,積極優化教育資源配置, 加強師資隊伍建設,促進教育均衡發展,推動梅縣教育事業不斷向前發展。 

曾智明表示,每次回到家鄉都能感受到家鄉教育事業的喜人變化。他説,教育是國家和地區經濟社會發展的基礎,希望家鄉梅州能繼續發揚文化之鄉、崇文重教的優良傳統,進一步完善教學設施、提升師資水平,為祖國和社會多培養全面發展的優秀人才,並表示將傾力支持家鄉建設特別是教育事業的發展。

會前,曾智明一行到梅縣區憲梓中學,參觀考察了校園環境、學校教學樓建設等情況。

區領導陳遠洋、張小蘭等陪同考察。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號