首頁 > 香港誠信物流資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

朱漢東、熊鋒松帶隊調研高陂部分項目建設工作時強調: 注重總體規劃 體現地方特色 堅持分步實施

2020-07-15 22:26:08 

7月13日,縣委書記朱漢東、縣長熊鋒松帶隊到高陂鎮調研產業園、高速公路出口提升改造等項目,強調要注重總體規劃、體現地方特色,堅持分步實施,穩步推進各項工作。

縣委書記朱漢東、縣長熊鋒松一行先到大潮高速(含大漳支線)公路高陂出口調研,實地察看周邊的環境狀況,聽取有關人員的情況彙報,詳細瞭解高速出口收費站和站前廣場景觀打造、高陂大道市政道路基礎設施提升改造、項目建設投資額度、周邊徵地拆遷等方面的情況。

朱漢東、熊鋒松表示,高速出入口是展示城市形象的重要窗口,直接關乎外來人員對一個城市的印象。在打造高陂出口的過程中,要注重與高陂青花瓷小鎮建設結合起來,注入青花瓷元素,充分體現城市的特色和個性;要注重總體規劃、分步實施,抓緊完善道路基礎設施建設,逐步打造周邊景觀,穩步推進各項工作。

隨後,朱漢東、熊鋒松前往廣州海珠(大埔)產業轉移園,深入暉祥、裕豐、昌輝等陶瓷企業,詳細瞭解陶瓷超市、文化創意平台項目選址,產業園二期項目規劃等方面的情況。

朱漢東、熊鋒松強調,縣工業園管委會、縣陶瓷產業服務中心等有關部門要樹立大局意識,做好園區整體規劃,進行連片打造,規劃設計的過程中要注意以遊客需求為導向,從遊客的身份和角度去思考問題,設身處地的做好功能分區、節點打造和線路設計等工作,真正把遊客引進來、把產品推出去;要主動服務、靠前服務,積極搭建發展平台,完善相關基礎設施,以企業需求為導向,想企業之所想、急企業之所急,積極幫助企業排憂解難,吸引企業入園投資;要豐富園區文化內涵,通過文化創意平台項目建設,提升園區建設品質和文化競爭力。

縣領導楊自強、劉曉泉、劉輝堂等也參加了調研活動。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號