首頁 > 香港誠信物流資訊 > 各縣資訊 > 梅江區 > 正文

區主要領導會見中駿集團控股有限公司代表 加強項目合作 服務項目建設

2020-07-15 22:26:05 

日前,區委書記朱國城、區長鍾秀堂會見中駿集團控股有限公司項目代表一行,雙方就梅江區經濟社會發展和城市建設等方面進行交流。區領導王增文、鍾建兵等參加座談。

區主要領導對中駿集團一行到梅江區考察洽談合作表示歡迎,認為中駿集團控股有限公司是一個有實力、有信譽、高瞻遠矚的企業,加強項目合作,有利於進一步提升城市面貌,聚集城市人氣、互補城市功能、提升梅江經濟外向度。在項目的規劃設計和建造過程中,區主要領導希望中駿集團能夠尊重、沿襲客家文化的脈絡,突顯客家特色和“世界客都,長壽梅州”的城市形象,提升城市品位,助力梅江塑造城市品牌。接下來,區委區政府將按照市委市政府工作部署要求,加強與中駿集團的合作交流,做好服務工作。

中駿集團項目代表表示,梅江區是項目投資落户的理想之地,企業將本着“優勢互補、互利共贏”原則,助推“詩畫梅江、文明客都”建設。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號