首頁 > 香港誠信物流資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

S228線五華縣華城高速路口至河東段公路改建工程琴江大橋順利通過交工驗收

2020-07-24 16:06:30 

近日,S228線五華縣華城高速路口至河東段公路改建工程琴江大橋交工驗收會議在縣公路事務中心五樓召開,會議由該中心黨組副書記、總工程師遊展航主持,市公路事務中心有關部室、縣交通運輸局、建設、設計、施工、監理等單位派員參加。

驗收組人員先到琴江大橋工程現場查驗了工程質量,隨後在縣公路事務中心五樓會議室召開交工驗收會議,聽取了相關單位的情況彙報和外業驗收、內業驗收情況及檢測單位的檢測報告,一致認為主要檢測指標均滿足設計和質量評定標準的要求,通過驗收。

琴江大橋連接河東鎮和市區水寨鎮,是五華縣“一江兩岸”的重要交通通道,也是連接橫陂鎮、油田鎮等多個鄉鎮的交通走廊,該橋樑順利通過交工驗收,大大的緩解市區交通壓力的同時,對完善我縣市政功能,提升城市整體形象都起到了重要作用。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號