首頁 > 香港誠信物流資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

八鄉山馬山村鷹嘴桃開摘啦!

2020-07-24 16:06:29 

七月如火,有“夏日避暑勝地”之稱的八鄉山鎮天朗氣清,陣陣微風拂過,增添了幾分涼意。當前正值鷹嘴桃採摘季節,在八鄉山鎮馬山村的聚豐農業有限公司的鷹嘴桃種植基地,放眼望去,500畝的基地桃樹豐茂、碩果累累,成熟的桃香味撲面而來,令人垂涎欲滴,吸引眾多遊人前來體驗採摘樂趣。

走進鷹嘴桃園區,桃樹沿着綿延的山坡順勢而栽,不少樹上均掛滿了拳頭般大小的鷹嘴桃,青白泛紅,在藍天、綠葉的映襯下顯得格外誘人,空氣中瀰漫着鷹嘴桃香甜的氣息。

該基地負責人邊採摘邊熱情地向記者介紹,八鄉山這裏擁有天然的自然資源,很適宜種植鷹嘴桃,種植出來的鷹嘴桃果大、清甜、脆爽、有蜜桃味,而在採摘時要挑色澤偏白色且形狀較飽滿的,這樣的鷹嘴桃才比較成熟,口感好。這裏出產的桃子比一般品種的桃子更受消費者的青睞。

據瞭解,豐順縣聚豐農業合作有限公司成立於2015年11月,該公司現已擁有2500多畝地的種植、養殖生產基地,是梅州市政府支持的重點項目。公司主要經營以生態農業、綠色、有機產品為主,集科研、種植、養殖、生態觀光為一體。該鷹嘴桃種植基地自桃子開摘以來,眾多遊人紛紛前來採摘品嚐,體驗樂趣。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0